celeb sex tapes
Соус майонез PDF Печать E-mail
(3 Голосов)
Соус майонез
КОМПОНЕНТЫ:
  • 1/2 стакана масла растительного (подсолнечного или оливкового);
  • 1 яйцо (желток);
  • 1 столовую ложку уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

   В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и перемешать венчиком или лопаткой. Затем вливать небольшими порциями (по чайной ложке) растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтками. Когда масло и желтки образуют густую однородную массу, прибавить уксус. Если соус слишком густ, добавить в него около столовой ложки теплой воды.
  Для более острого вкуса в соус можно прибавить 1/4 чайной ложки готовой горчицы, которую нужно смешать с желтками до заправки соуса маслом.
  Майонез подают к вареным и жареным мясным и рыбным холодным блюдам. Он служит также основой для приготовления майонезов из дичи, домашней птицы и рыбы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поделиться

Rambler's Top100