Рецепты от Елены Чекаловой PDF Печать E-mail
Рецепты от Елены Чекаловой

Свои рецепты Елена Чекалова, и интереснейшие истории о еде, представляет на страницах  журнала «Коммерсантъ Weekend»  в  рубрике «Еда». По ее утверждению кухня 21-го века – это кухня-фьюжн, то есть это поиск необычных сочетаний продуктов и вкусов, и при этом блюда получаются очень даже вкусными. Это направление в кулинарии, в настоящее время, широко распространено на западе, у нас же только начинается популяризация этого вида поварского умения и рецепты Елены Чекаловой этому очень способствуют.

Кроме того, Елена является ведущей рубрики "Счастье есть" утреннего блока Первого канала, девиз передачи: "Счастье есть, нет не счастье есть, а счатьееееееее еееееееесть". Как говориться "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать". В своей передаче Елена Чекалова знакомит нас с рецептами блюд, которые были подсмотренны ей и опробованы в многочисленных поездках за рубежом.

Посмотреть рецепты Елены Чекаловой можно на сайте "Первого канала", а почитать статьи в журнале "Комерсант «Weekend»".

 

Можно посмотреть:

Курица в вине

Цыпленок тандури

Паприкаш из курицы

Свинина с чесноком

Курица в лимонном соусе

Свинина с ревенем

Салтимбока из курицы

Куриные крылышки по-корейски

Почки в горчичном соусе

Куриные грудки

Крок-месье

Свиные ребра

Мясной хлеб

Рулет из филе индейки

Ни рыба, ни мясо

Утка с апельсинами

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Чекалова часть 1 от 11.04.2010

Чекалова часть 2 от 11.04.2010

Чекалова часть 3 от 11.04.2010

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Чекалова часть 1 от 04.04.2010

Чекалова часть 2 от 04.04.2010

Чекалова часть 3 от 04.04.2010

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Счастье есть. Глазированные сосиски

 

Еще почитать: